Donnerstag, 14. März 2013
Eierblumensuppe Kalorien
Eierblumensuppe ist eine bekannte chinesische Suppe, die mit geschlagenen Eiern, Hühnerbrühe und abgekochtes Wasser zubereitet wird. Häufig mit Salaten oder nicht gebratenen Frühlingsrollen gepaart, dient die Suppe als eine gesunde Vorspeise oder Vorspeise. Gewürzt mit Kochsalz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln, ist es in der Regel mit einem Überschuss von Sahne, die es noch reich und köstlich macht garniert. Es ist eine der einfachsten Suppen zuzubereiten, als alles, was Sie tun müssen, ist Wärme 1 Dose Hühnerbrühe in einer Pfanne und rühren in drei geschlagenen Eiern, wenn die Brühe beginnt simmering. Dies wird bei der Bildung der schönen geschreddert Ei Stücke, die eigentlich das Markenzeichen von Eierblumensuppe führen. Schließlich Geschmack mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und dann schmücken, indem ein bisschen fein gehackte Petersilie. Lassen Sie uns jetzt einen Blick auf Eierblumensuppe Kalorien und Nährwerte. Lesen Sie weiter für Eierblumensuppe Rezepte.
Kalorien in Eierblumensuppe
Hier sind Eierblumensuppe Kalorien pro die Portionsgröße.
Portionsgröße
Kalorien
1 Unze
9 Kalorien
100 Gramm
30 Kalorien
1 Tasse
73 Kalorien
Nährwert von Eierblumensuppe
Eierblumensuppe ist gute Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin K, Thiamin, Niacin, Mangan und Omega-6-Fettsäuren. Allerdings sind einige andere Eierblumensuppe Nährwerte unten angegeben.
Nährstoffe
Wert
Nährstoffe
Wert
Gesamtfett
4 Gramm
Insgesamt Kohlenhydrate
1 Gramm
gesättigte Fettsäuren
1 Gramm
Diätfaser
0 Gramm
mehrfach ungesättigten Fettsäuren
1 Gramm
Zucker
1 Gramm
einfach ungesättigte Fettsäuren
2 Gramm
Protein
8 Gramm
trans
0 Gramm
Vitamin-A-
0%
Cholesterin
102 Milligramm
vitamin c
0%
Natrium
730 Milligramm
Kalzium
2%
Kalium
220 Milligramm
Eisen
4%
gesundheitlichen Vorteile von Eierblumensuppe
Während einige Fett in der Ernährung ist notwendig, um Energie im Körper zu erhöhen, bietet Eierblumensuppe mit sowohl gesättigte als auch ungesättigte Fette. Als hoch in Natrium, sättigt es die körpereigenen Natrium-Anforderung, die für Flüssigkeiten regulieren und zu kontrollieren Nerven Übertragung und Muskelkontraktion im Körper hilft. Allerdings können hohe Mengen an Natrium verursachen hohe Blutdruck bei vielen Menschen und so die erhöhte ein Kohlenhydraten und Ballaststoffen reiche Lebensmittel in ihre tägliche Ernährung sollte zu integrieren stabilisieren. Da wir wissen, Eier mit Proteinen angereichert sind, verbessert Eierblumensuppe den Eiweißgehalt im Körper, die in Bau und Reparatur geschädigten Gewebes hilft.
Obwohl in vielen europäischen Ländern, wird es häufig als einfache Suppe, während in den Vereinigten Staaten bekannt ist, wird Eierblumensuppe oft als einer der wichtigsten Suppen in amerikanischen chinesische Küche serviert wird und als Ei Blume Suppe bekannt. Eine traditionelle chinesische Eierblumensuppe hat eine dünnere Konsistenz und wird mit Zutaten wie Tofu, Frühlingszwiebeln, grüne Zwiebeln, Sojasprossen oder sogar Mais garniert. Da die einzelnen Länder unterschiedliche Methoden der Vorbereitung, in Japan haben die Eier fallen als Topping, wodurch man die Suppe einen Mond Aussehen, daher gibt es Tsukimi Udon oder Soba genannt, bedeutet "Mond viewing 'entschlüsselt. Auch in Frankreich, ist eine Knoblauchsuppe mit Eiweiß beträufelt in die Suppe gemacht. Während in Australien, Rührei mit Mehl gemischt und dann gegossen in die kochende Suppe zu kleinen Eiernockerln bilden und in Italien, die Suppe wird unter Verwendung Parmesan-Käse, die eine der beliebtesten Variante Eierblumensuppe ist.
Eierblumensuppe ist köstlich, einfach zuzubereiten und wird von Menschen aller Altersgruppen genossen. Es dient als eine einzigartige und beste Vorspeise und man kann es mehr köstlichen und nahrhaften, indem Gemüse wie Sojasprossen, Karotten, Erbsen, Blumenkohl, etc. Daher versuchen Sie, diese Suppe zu Hause und genießen Sie mit Ihren Lieben ohne sich Gedanken über Ei Drop Suppe Kalorien.
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