Donnerstag, 14. März 2013
türkische Küche
Türkische Küche hat auch diese Küchen und anderen benachbarten Küche sowie westeuropäischen Küche beeinflusst. Es gibt nicht nur gemeinsame türkische Spezialitäten, sondern auch viele regional spezifische Spezialitäten. Die Küche der Schwarzmeer-Region (Nord-Türkei) auf Mais und Sardellen basiert. Der Südosten - Urfa, Gaziantep und Adana - ist bekannt für seine Kebabs, Meze und Teig basierenden Desserts wie Baklava, Kadayif und Kunefe bekannt. Olivenöl ist das wichtigste Ölsorte zum Kochen vor allem im Westen der Türkei, wo Olivenbäume wachsen im Überfluss verwendet. Merkmale der mediterranen Küche werden in den Küchen der Ägäis, Marmara und mediterrane Regionen gefunden. Sie sind reich an Gemüse, Kräuter und Fisch. Zentralanatolien ist berühmt für seine Backwaren Spezialitäten wie regionalen Gerichte, manti und gozleme. Manchmal ist der Name einer Stadt oder Region wird im Namen einer Spezialität enthalten. Die Differenz zwischen dem Urfa Kebab und Adana Kebab ist die Verwendung von Knoblauch anstelle von Zwiebeln und eine größere Menge von Paprika.
Die beliebteste Vorspeise ist Türkische Zucchini Fritters die in türkischer Sprache ist "Kabak Mucveri". Es ist eine Vorspeise, die heiß oder kalt gegessen werden kann. Diese türkischen Zucchini Fritters sind mit Feder und gelbe Zwiebeln, frischem Dill, frische Petersilie, Feta-Käse, vier Eier, eine Tasse Mehl, etwas Pfeffer, Olivenöl und Zucchini gemacht. Dieser Vorgang dauert ca. 15 Minuten zur Vorbereitung. Manche Köche Tomaten hinzufügen oder gekochte Eier, um dem Gericht einen anderen Geschmack. Diese Vorspeise mit einer Soße aus Knoblauch mit Zitronensaft, Joghurt und gehackten Knoblauch serviert werden. Ein weiterer köstlichen Aperitif ist die Olive Pita, die mit Olivenöl, gehackte schwarze Oliven, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Fladenbrot gemacht wird. Es wird heiß serviert als Vorspeise vor dem Mittag-oder Abendessen und kann sogar als Snack zwischen den Mahlzeiten gegessen werden.
Vorspeisen:
Babaghanoush wird mit Auberginen gegrillt gemacht, bis sie weich und matschig ist. Dann wird es mit Knoblauch vermischt, Tahini Paste (eine Paste mit gemahlenem Sesam), Zitronensaft, Salz und Petersilie. Serviert mit geröstetem Fladenbrot.
Cucumber Dip - Gurken werden geschreddert und Salz hinzugefügt wird. Dill und Minze sind gehackt. Dann Olivenöl, Knoblauch und Wasser, Joghurt hinzugefügt. Gemischt, bis glatt. Überschüssiges Wasser wird aus den Gurken gequetscht. Dann die Gurken sind Dill und Minze Joghurt und Blended aufgenommen. Salz und Zucker sind nach Geschmack und garniert mit Dill Zweige.
Humus - Kichererbsen mit Zwiebeln, Koriander und Kümmel, bis sie weich gekocht. Dann die Kichererbsen mit Knoblauch, sind Tahini, Zitronensaft, Sonnenblumenöl püriert.
Ispanak - frisch oder gefrorener Spinat verwendet werden kann. Frischer Spinat grob gehackt und in einer Pfanne für 7 -8 Minuten nur bis verwelkt. Zwiebel gebraten wird und zu dem Spinat mit Schafskäse, Ei und Petersilie. Die Zutaten werden kombiniert und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kofta - Breadcrumbs sind mit Masse Lamm und Ei und Blended aufgenommen. Dann Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Piment, Minze, Knoblauch und Petersilie sind in. Dann wird das Fleisch zu Kugeln geformt gemischt. Diese werden dann gebraten. Sie werden als Vorspeise warm oder bei Raumtemperatur serviert.
Es gibt eine breite Palette von Suppen in der türkischen Küche, die nach alten Rezepten hergestellt werden. Zum Beispiel erschien Joghurt Suppe in den Tagen, als es noch keine Kühlschränke, und die Milch von der Suppe schnell in Joghurt verwandelt. Die Suppe wird mit Reis, Salz, Wasser, Mehl, Ei, Butter, Minze und Joghurt hergestellt. Türkische Suppen sind in der Regel mit frischem Gemüse, Fleisch und gewürzt mit feinsten Gewürzen. Sie sind gesund, konsistente und einfach zu zubereiten.
Suppen:
Arabası - Mehl in einem Topf zusammen mit Salz und Wasser gemischt und gesiebt. Beiseite stellen. Wasser wird zum Sieden gebracht und das Mehl zugegeben wird. Dann wird es in eine flache Schale gegossen und erkalten gelassen. Danach in Würfel schneiden und beiseite stellen. Margarine in einem Topf erhitzen und Mehl gemischt in und gebräunt leicht angeschmolzen. Dann wird Wasser und Tomatenmark in gemischt und gekocht für 5 Minuten. Hühnerbrühe und gekochte gewürfelte Hühnerfleisch hinzu und rührt. Gewürzt mit Salz, schwarzem und rotem Pfeffer und Zitronensaft hinzugefügt und zum Kochen gebracht. Heiß serviert mit dem kalten Teig.
Cream of Grüne Linsen - Grüne Linsen sind weich und beiseite gekocht. Zwiebel gebraten und Mehl hinzugefügt wird. Dann wird Wasser, grüne Linsen und Reis sind in. Nach der Reis weich ist die Suppe gerührt wird in einem Lebensmittel-Prozessor gelegt und bis zur Verarbeitung vermischt und cremig. Gewürzt mit Salz und zum Kochen gebracht. Inzwischen leicht geschlagen Ei mit Milch vermischt und vermengt in die Suppe. Dann bestreut mit rotem Pfeffer und garniert mit gerösteten Brotwürfel.
Cream of Red Split Linsen und Gemüse - Linsen in einen Topf geben und Wasser gelegt aufgenommen. Auf aufkochen und dann fein gehackte Zwiebel und geriebene Karotten werden vermischt und mit Salz gewürzt. Sobald die Linsen und Gemüse weich sind, werden sie gekühlt und bis alles gut vermischt und cremig verarbeitet. Mehl wird in Margarine gebräunt und Tomatenmark ist in. Die mit ein wenig Suppe und gemischte verdünnt gemischt. Dann wird die Mischung auf alle der Suppe gegeben und erhitzt für 5 Minuten.
Hamsi - Sardellen werden gereinigt und Köpfe und Backbones entfernt. Dann gespült und fein gehackt. Beiseite stellen. Onion ist das Salz gebraten und mit Wasser versetzt und zum Kochen gebracht. Gewürfelt Karotte ist in. Mehl gerührt wird in Wasser gelöst dann gerührt im siedenden Gemisch und Fisch zugegeben. Simmered bis sie weich sind. Ein Ei-Zitronen-Saft-Gemisch wird in gewürzt mit Thymian gerührt und serviert.
Salate:
Cacik - Gurken in kleine Würfel geschnitten. In einer separaten Schüssel Joghurt mit Knoblauch, Wasser, Dill, Minze, Öl und Salz gemischt. Das Gemisch wird gerührt, bis sie die Konsistenz von dickem Suppe. Dann Gurken hinzugefügt werden. Überdachte und in den Kühlschrank gelegt und sehr kalt serviert.
Choban Salatası (Türkisch "Shepherd" Salad) - Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, sind grüne Zwiebeln gewürfelt. Petersilie fein gehackt. Die Zutaten sind alle vereinigt und mit einem Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer würzen.
Fasolakia - Frische grüne Bohnen in einem Topf zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, gehackter Petersilie gelegt und gekocht für 20 Minuten. Die Kartoffeln in Spalten schneiden hinzugefügt werden. Wenn alle Ausschreibung ist dann heiß serviert.
Fava - Fava Bohnen werden bis matschig gekocht. Dann in einem Mixer mit Wasser püriert Knoblauch, Salz, Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und Blended platziert. Dann in Platten gegossen und wenn gesetzt in Quadrate geschnitten und serviert mit Oliven und Petersilie zum Garnieren.
Mercimek Salatası - Linsen sind weich gekocht. Untergebracht in einer Schüssel mit grünen Zwiebeln, gehackte Petersilie und dann mit Salz, Pfeffer, Essig und garniert mit reifen Oliven.
Patates Puresi - Kartoffeln werden gekocht und in einer Schüssel gut püriert. Dann gehackten Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Zitronensaft hinzugefügt und gut gemischt. Hart gekochte Eier und Tomaten Keile an der Spitze der Salat gelegt und garniert mit schwarzen Oliven.
Türkische Auberginen Salat - Ungeschälte Auberginen gekocht wird, bis das Fleisch weich ist und dann abgezogen. Die Aubergine wird dann in einer Schüssel mit Zitronensaft und Salz gelegt und püriert gut. Olivenöl, Knoblauch und Essig sind in. serviert auf einem Teller mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven garniert gemischt.
Fleischgerichte:
Etli Lahana Dolmasi - Kohlblätter werden mit einer Mischung aus Hackfleisch oder Lammfleisch, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Petersilie und Paprika Paste gefüllt. Die Kohlrouladen sind in einem großen Topf geben und heißes Wasser mit Salz und Pfeffer über die Kohl decken gegossen. Heiß serviert mit Zitronensaft.
Kuzu Kapama - (Lammbraten mit Tomaten und Kartoffeln) - Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein gehackt. Kartoffeln und geschält und zusammen mit Tomaten in Scheiben geschnitten. Die Zwiebeln und Knoblauch werden miteinander vermischt und die Hälfte der Mischung wird über den Boden einer Pfanne braten bestreut. Tomaten und Kartoffeln sind in einer Schicht auf der Oberseite platziert. Dann bestreut mit gehackten Petersilie und Salz und Pfeffer würzen. Die bestreut mit dem restlichen Zwiebel und Knoblauch-Mischung und 4 Esslöffel Lager sind über alle gegossen. Eine Lammkeule mit Knoblauch, Salz und Pfeffer eingerieben. Es basiert auf dem Bett aus Gemüse gelegt und geröstet in den Ofen.
Lahmacun (türkische Pizza) - geschälte Tomaten werden in einem Prozessor mit Zwiebeln und Boden platziert. Salz, schwarzer Pfeffer und Hackfleisch hinzu und verarbeitet 30 Sekunden. Das Gemisch wird über pitas verteilt und in den über und gebacken.
Ramadan Kebab - Onion wird dann gemahlen Rind oder Lamm, Salz und Pfeffer hinzu gekocht werden. Nachdem das Fleisch gekocht Tomaten zugeben und 5 Minuten kochen. Beiseite stellen. Mix Joghurt mit Knoblauch. In einem Topf saut Paprika Flocken in Margarine. Warm Fladenbrot, das hat in Quadrate in den Ofen geschnitten worden. Auf jedem Teller statt pita Plätzen bestreuen und mit warmem Wasser. Verteilt auf sautierten Fleisch und dann den Knoblauch Joghurt-Mischung. Pour über den roten Pfeffer bestreuen und etwas Minze auf die Oberseite.
Auch wenn die Mehrheit der Türken islamischen sind, sind alkoholische Getränke, wie weit verbreitet in der Türkei wie in Europa. Es gibt ein paar lokale Marken von Lagerbier, wie Tekel Birasi, Marmara 34 und Efes und eine große Auswahl an internationalen Bieren, die in der Türkei eine solche Skol produziert werden, Becks, Carlsberg und Tuborg. Es gibt Wein Marken wie Kavaklidere, Doluca, Corvus, Kavra, Pamukkale und Diren. Eine Reihe von Rebsorten sind in der Türkei gewachsen. Es ist auch sehr beliebt, um Wein auf privaten Farmen produzieren und verkaufen sie in der Ortschaft. Raki ein traditionelles alkoholisches Getränk mit Anis gewürzt, ist die übliche Getränk mit Meze, Fisch oder Kebabs.
Unter den nicht-alkoholische Getränke trinkt man schwarzen Tee zum Frühstück und den ganzen Tag lang. Es ist Ayran (ein salziger Joghurt Drink), die die häufigste kaltes Getränk ist. Kefir ist mit Kefir Körner und Milch zubereitet. Ein weiteres Getränk, das in der Regel mit Kebabs kombiniert ist Salgam suyu (mild oder scharf Rübensaft). Ein traditionelles Winter-Getränk ist Boza die auch bekannt ist als Hirse Wein serviert mit Zimt kalt und manchmal mit leblebi (eine Art Snack mit gerösteten Kichererbsen). Sahlep andere Favoriten im Winter (warm serviert mit Zimt). Es wird aus den Wurzeln der wilden Orchideen extrahiert und können in türkischen Eiscreme verwendet als gut. Sherbet (Serbet) ist eine traditionelle türkische süße Erfrischungsgetränk aus Hagebutten, Kornelkirschen, Rose oder Lakritze und Gewürzen hergestellt. Türkischer Kaffee ist ein weltweit bekannten Kaffee, serviert süß oder bitter werden kann.
kabak mcveri (turkish Zucchini Krapfen)
35 min | 15 min prep
für 6 Personen
1 £ zucchini
1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (Frühjahr)
1 kleine gelbe Zwiebel, gerieben
1/2 Tasse frischer Dill, gehackt
4 Esslöffel frischer glatte Petersilie, gehackt
1/2 Tasse Kasseri Käse, gerieben oder Schafskäse, zerbröckelt
4 Eier, leicht geschlagen
1 Tasse Allzweck-Mehl
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl, zum Braten
Ein. Rost die Zucchini und in einem Sieb; mit Salz bestreuen und abtropfen lassen für 30 Minuten; Squeeze-out Feuchtigkeit und pat mit Papiertüchern.
2. Legen Sie die Zucchini in eine Schüssel geben und die grüne und gelbe Zwiebeln, Dill, Petersilie, Käse, Eier, Mehl und Salz und Pfeffer abschmecken, gut mischen.
3. In einer großen saut Pfanne über mittlerer Hitze in Öl gießen zu einer Tiefe von Zoll; wenn das Öl heiß ist, lassen Sie den Teig durch die Anhäufung Esslöffel in die Pfanne (oder Form in kleine Pasteten), lassen Raum zwischen Krapfen , braten für 2 Minuten auf der Faust Seite, dann braun zu werden auf der zweiten Seite etwa 3 Minuten lang und mit ein Kochkelle Transfer zum Papiertücher oder Zeitung zu entwässern, wiederholen Sie mit den restlichen Teig.
Lahmacun (türkische Pizza)
Zutaten
eine Packung pitas
1 £ Hackfleisch
£ 1 weiße Zwiebel
1 oder 2 Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Richtungen
Schälen, waschen, Ort Zwiebeln mit Tomaten in einer Küchenmaschine und Boden. Mit Salz, Pfeffer und Fleisch, Masse 30 Sekunden mehr. Mit Hilfe eines Löffels verteilt diese Mischung über pitas. Setzen Sie sie in den Ofen und backen bei 400F ca. 20-30 Minuten. Überprüfen Sie, ob Fleisch gekocht wird. Heiß servieren.
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